Дуэт музыкального D’n’B коллектива Sigma представляет один из главных своих хитов. Британцы Камерон Эдвардс и Джо Лензи взорвали в 2014 году мировую сцену drum and base прогрессивным хитом ‘Nobody to love’, но они не захотели оставаться артистами одного хита. Поэтому в том же 2014 году была представлена композиция ‘Changing’, которая записывалась при участии бесподобной певицы в стилях соул и джаз Паломы Фейт.

Собравшаяся команда из Великобритании записала тем не менее клип, посвященный латиноамериканским кварталам в США. Рассекающая на ретро-модели Chevrolet Палома Фейт в сопровождении своего чуть ли не личного водителя показывает так называемые латиноамериканские гетто с другой стороны. Собственно, название песни и символизирует картинку на экране. Перемены. Все те же расписанные граффити кварталы, все те же бедные люди, все те же брутальные татуированные латиноамериканцы, но обстановка все равно безмятежная. Светит солнце, молодежь катается на велосипедах, танцует брейкданс и играет в бейсбол фруктами. Мужики постарше отчаянно колотят грушу Everlast и жарят сочное мясо на гриле.

Жизнь кипит своим чередом: кто-то идет на работу, а кто-то с нее; другие привычно заходят в местную парикмахерскую, шляются по улицам города. И главное, что никакой вражды. В этом клипе спокойно уживаются между собой пуэрториканцы и кубинцы, мексиканцы и колумбийцы. Никаких перестрелок, у всех на лицах улыбки. А ключевой девиз всей этой истории можно лицезреть не протяжении всего видеоряда за спинами музыкантов — граффити с надписью ‘Live your life’. Живи своей жизнью, и все у тебя будет круто.

P.S. В качестве дополнения не можем не отметить обилие ‘product placement’ от одно известного бренда: кроссовки Puma, футболки Puma и даже олимпийка встретилась именно этой марки. Но тут никаких претензий, просто внимательно смотрели видео и решили поделиться этой заметкой.

  • Режиссер: Крэйг Мур
  • В главных ролях: Камерон Эдвардс, Джо Лензи и Палома Фейт
Похожие записи

Нио Джошуа в середине 2016 года выпустила свой дебютный альбом под названием «For All We Know»....

Клип Harrison – Right Hook делает неплохую заявку на то, чтобы выйти в топ за счет вирусной...

Движения красивого человеческого тела – это одно из самых приятных и завораживающих зрелищ. Именно...