Джейк Блаувельт является живой легендой сноубординга. Его безумные трюки пересматривают по 20 раз на дню начинающие и заядлые райдеры. Кто-то ему подражает, кто-то ставит в пример, а кто-то мечтает разделить с ним один склон на двоих. Ну, а кому-то остается лишь путешествовать с ним и за ним виртуально, благодаря подобным видео.

На этот раз Джейк рванул в Чили, где и оторвался от всей души. По результатам поездки получилось скомпилировать ролик «Открывая Чили».

Один раз посмотрев Discover Chile, хочется отмотать назад. Слишком круто, чтобы быть правдой. И одновременно слишком реально, чтобы не верить своим глазам. Живописные горные пейзажи, окутанные снежным одеялом, поблескивают от ярких лучей солнца. Замысловатый дуэт холода и тепла, который делает катание в этих краях невероятно комфортными с точки зрения погодных условий. Но опасность никто не отменял.

Джейк в компании друзей на снегоходах добирается до одной из вершин, откуда начинает свой сногсшибательный и экстремальный спуск к подножию гор. А вокруг только снежные пустыни да скалистый рельеф. За каждым виражом вас может ждать неприятность, но Джейка Блаувельта этим не напугать. Он привык покорять, побеждать, за чем, собственно. и приехал в Чили.

  • Режиссер: Натан Авила
  • В главной роли: Джейк Блаувельт
Похожие записи

Не нужно думать, что люди едут в отдаленные места с красивыми пейзажами для их созерцания. Главное...

17-минутный ролик начинается с цитаты из истории Гибралтара, написанной еще в 1782 году. В ней...

Небанальная реклама с подачей на грани шедевров киноискусства – это именно то, за что стоит...